domingo, 11 de julho de 2010
alfajor de chocolate diet
14:43 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
Massa:
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
3 ovos
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) adoçante de Tal e Qual
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de limão
Recheio:
250g de doce leite diet
Cobertura:
100g de chocolate ao leite Gold Premium Sweet
3 colheres (sopa) de creme de leite light
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a conforme sua preferência: redonda ou quadrada. Disponha os cortes da massa em uma assadeira untada e leve ao formo médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Corte o chocolate em pedacinhos, misture-o ao creme de leite e leve ao microondas para dissolver (40 segundos).
Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima da metade da massa já assada, depois cubra o restante delas como se fosse sanduíches. Decore-os com o creme de chocolate com o auxílio de um saquinho de confeitar. Deixe secar em temperatura ambiente.
Massa:
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
3 ovos
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) adoçante de Tal e Qual
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de limão
Recheio:
250g de doce leite diet
Cobertura:
100g de chocolate ao leite Gold Premium Sweet
3 colheres (sopa) de creme de leite light
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a conforme sua preferência: redonda ou quadrada. Disponha os cortes da massa em uma assadeira untada e leve ao formo médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Corte o chocolate em pedacinhos, misture-o ao creme de leite e leve ao microondas para dissolver (40 segundos).
Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima da metade da massa já assada, depois cubra o restante delas como se fosse sanduíches. Decore-os com o creme de chocolate com o auxílio de um saquinho de confeitar. Deixe secar em temperatura ambiente.
Related Posts:
Marcadores:
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
julho
(68)
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- ARROZ DOCE
- ARROZ DOCE
- Pastel de camarão da Bel
- Pastel de camarão da Bel
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Rocambole salgado sem farinha
- Rocambole salgado sem farinha
- Sanduíche brasileirinho
- Sanduíche brasileirinho
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- PICADINHO ASTOR
- PICADINHO ASTOR
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- GELADO DE CHOCOLATE
- GELADO DE CHOCOLATE
- FRANGO XADREZ
- FRANGO XADREZ
- Empada frita
- Empada frita
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- Bolinhos de Costela
- Bolinhos de Costela
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Brigadeiro cupido
- Brigadeiro cupido
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Doce de fubá
- Doce de fubá
- Trança de pão doce
- Trança de pão doce
- Torta de chocolate da sogra
- Torta de chocolate da sogra
- alfajor de chocolate diet
- alfajor de chocolate diet
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada
- Truta à primavera gaulesa
- Truta à primavera gaulesa
- Polvo da Conquista
- Polvo da Conquista
- Guefilte Fish
- Guefilte Fish
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Temaki Califórnia
- Temaki Califórnia
- Papillote de atum com legumes
- Papillote de atum com legumes
-
▼
julho
(68)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário