sexta-feira, 16 de julho de 2010

PostHeaderIcon Brioche tostada com ganache guanaja

















INGREDIENTES

1 brioche parisienne

Ganache guanaja
300g de chocolate 70% (guanaja)
150g de creme de leite fresco

Coulis de framboesa
200g de polpa de framboesa
50g de açúcar

Decoração:
Morango
Framboesas
Amoras
Lâminas/barrinhas de chocolate

MODO DE PREPARO

Corte o brioche em paralelepípedos e faça um buraco no meio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

Ganache guanaja: ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo. Depois, preencha o furo da brioche.

Coulis de framboesa: coloque a polpa de fruta com açúcar em uma panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve na geladeira.

Montagem:
Coloque a brioche recheada em um prato. Sobre ela, disponha uma lâmina de chocolate e decore com frutas e coulis.

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