terça-feira, 20 de julho de 2010
Rosbife com molho pesto brasileiro
05:41 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
Molho pesto
2 kiwis sem casca picados
Suco de 1 limão
1 maço de cebolinha picada
1/2 maço de salsinha picada
1/2 maço de rúcula picado
1/2 dente de alho sem o miolo
500ml de azeite
Rosbife
1 peça de lagarto redondo e limpo (2kg)
1 copo (tipo americano) de vinho tinto
1/2 maço de alecrim picado
1/2 maço de tomilho picado
1/2 maço de salsa picado
1 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
Molho pesto
Num liquidificador coloque os kiwis, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, a rúcula, o alho e o azeite e bata bem. Sirva em seguida com a carne de sua preferência.
Dica para servir o molho com:
Frango: substitua a salsinha por 6 folhas de sálvia
Carne de porco: substitua a salsinha por 1/2 maço de hortelã
Peixe: substitua a salsinha por 1/2 maço de coentro
Rosbife
Numa tigela coloque o lagarto, o vinho tinto, o alecrim, o tomilho, a salsa, o pimentão, os tomates e o alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.
Numa assadeira coloque a carne com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
julho
(68)
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- ARROZ DOCE
- ARROZ DOCE
- Pastel de camarão da Bel
- Pastel de camarão da Bel
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Rocambole salgado sem farinha
- Rocambole salgado sem farinha
- Sanduíche brasileirinho
- Sanduíche brasileirinho
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- PICADINHO ASTOR
- PICADINHO ASTOR
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- GELADO DE CHOCOLATE
- GELADO DE CHOCOLATE
- FRANGO XADREZ
- FRANGO XADREZ
- Empada frita
- Empada frita
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- Bolinhos de Costela
- Bolinhos de Costela
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Brigadeiro cupido
- Brigadeiro cupido
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Doce de fubá
- Doce de fubá
- Trança de pão doce
- Trança de pão doce
- Torta de chocolate da sogra
- Torta de chocolate da sogra
- alfajor de chocolate diet
- alfajor de chocolate diet
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada
- Truta à primavera gaulesa
- Truta à primavera gaulesa
- Polvo da Conquista
- Polvo da Conquista
- Guefilte Fish
- Guefilte Fish
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Temaki Califórnia
- Temaki Califórnia
- Papillote de atum com legumes
- Papillote de atum com legumes
-
▼
julho
(68)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário