sexta-feira, 2 de julho de 2010
Temaki Califórnia
14:08 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
55g de shari (arroz japonês)
1/2 unidade(s) de nori
1 colher(es) (café) de gergelim
12g de manga
6g de pepino
20g de kani
MODO DE PREPARO
Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz. Colocar o pepino e a manga cortados em tiras e o kani-kama desfiado em cima do arroz. Enrolar em forma de um cone.
Dica:
O temaki é uma preparação leve, com baixo valor calórico e bem equilibrado em termos de macronutrientes, ou seja, contém carboidrato (arroz), proteína (kani) e o gergelim que representa uma importante fonte de gordura. O nori e o pepino representam os vegetais, fontes de fibras. A quantidade de manga utilizada por porção agrega apenas em sabor.
RENDIMENTO
1 porção
55g de shari (arroz japonês)
1/2 unidade(s) de nori
1 colher(es) (café) de gergelim
12g de manga
6g de pepino
20g de kani
MODO DE PREPARO
Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz. Colocar o pepino e a manga cortados em tiras e o kani-kama desfiado em cima do arroz. Enrolar em forma de um cone.
Dica:
O temaki é uma preparação leve, com baixo valor calórico e bem equilibrado em termos de macronutrientes, ou seja, contém carboidrato (arroz), proteína (kani) e o gergelim que representa uma importante fonte de gordura. O nori e o pepino representam os vegetais, fontes de fibras. A quantidade de manga utilizada por porção agrega apenas em sabor.
RENDIMENTO
1 porção
Related Posts:
Marcadores:
Peixes e Frutos do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
julho
(68)
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- ARROZ DOCE
- ARROZ DOCE
- Pastel de camarão da Bel
- Pastel de camarão da Bel
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Rocambole salgado sem farinha
- Rocambole salgado sem farinha
- Sanduíche brasileirinho
- Sanduíche brasileirinho
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- PICADINHO ASTOR
- PICADINHO ASTOR
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- GELADO DE CHOCOLATE
- GELADO DE CHOCOLATE
- FRANGO XADREZ
- FRANGO XADREZ
- Empada frita
- Empada frita
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- Bolinhos de Costela
- Bolinhos de Costela
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Brigadeiro cupido
- Brigadeiro cupido
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Doce de fubá
- Doce de fubá
- Trança de pão doce
- Trança de pão doce
- Torta de chocolate da sogra
- Torta de chocolate da sogra
- alfajor de chocolate diet
- alfajor de chocolate diet
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada
- Truta à primavera gaulesa
- Truta à primavera gaulesa
- Polvo da Conquista
- Polvo da Conquista
- Guefilte Fish
- Guefilte Fish
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Temaki Califórnia
- Temaki Califórnia
- Papillote de atum com legumes
- Papillote de atum com legumes
-
▼
julho
(68)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário