quinta-feira, 15 de julho de 2010
Doce de fubá
14:46 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
2 ½ xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de leite condensado
MODO DE PREPARO
Numa panela, fora do fogo, coloque o fubá, leite, leite de coco, açúcar, manteiga e sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos).
Transfira a mistura para uma assadeira (24cm X 36cm) untada com manteiga e por cima regue o leite de coco misturado com leite condensado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
2 ½ xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de leite condensado
MODO DE PREPARO
Numa panela, fora do fogo, coloque o fubá, leite, leite de coco, açúcar, manteiga e sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos).
Transfira a mistura para uma assadeira (24cm X 36cm) untada com manteiga e por cima regue o leite de coco misturado com leite condensado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Related Posts:
Marcadores:
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
julho
(68)
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- ARROZ DOCE
- ARROZ DOCE
- Pastel de camarão da Bel
- Pastel de camarão da Bel
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Rocambole salgado sem farinha
- Rocambole salgado sem farinha
- Sanduíche brasileirinho
- Sanduíche brasileirinho
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- PICADINHO ASTOR
- PICADINHO ASTOR
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- GELADO DE CHOCOLATE
- GELADO DE CHOCOLATE
- FRANGO XADREZ
- FRANGO XADREZ
- Empada frita
- Empada frita
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- Bolinhos de Costela
- Bolinhos de Costela
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Brigadeiro cupido
- Brigadeiro cupido
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Doce de fubá
- Doce de fubá
- Trança de pão doce
- Trança de pão doce
- Torta de chocolate da sogra
- Torta de chocolate da sogra
- alfajor de chocolate diet
- alfajor de chocolate diet
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada
- Truta à primavera gaulesa
- Truta à primavera gaulesa
- Polvo da Conquista
- Polvo da Conquista
- Guefilte Fish
- Guefilte Fish
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Temaki Califórnia
- Temaki Califórnia
- Papillote de atum com legumes
- Papillote de atum com legumes
-
▼
julho
(68)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário